Weihnachts-markt in Heftrich

SVH 2016
Like us on
Visit Us On Facebook

Hallo und herzlich willkommen beim SV 1920 Heftrich e.V.!

Schön, dass Sie sich für den SV 1920 Heftrich e.V. interessieren. Wir möchten die Gelegenheit natürlich nicht ungenutzt lassen, um Sie noch ein wenig neugieriger auf unseren Sportverein zu machen.

Der SV 1920 Heftrich e.V. wurde am 29.08.1920 gegründet, damals allerdings noch unter dem Namen F.C. Heftrich. Bereits seit dem 16.08.1921 trägt der Verein seinen heutigen Namen SV 1920 Heftrich e.V.

Der Verein hat augenblicklich 3 Schwerpunktabteilungen: Die Fußballabteilung, die Tennisabteilung und die Tischtennisabteilung. Abgerundet wird das Angebot des SV 1920 Heftrich e.V. durch den Nordic-Walking Lauftreff und die dortigen Kurse.

Der Verein besitzt aktuell ca. 560 Mitglieder.  Der Großteil freilich befindet sich in der Fußballabteilung, wo der SVH über eine der größten eigenständigen Jugendabteilungen im gesamten Rheingau-Taunus-Kreis verfügt.

Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie vielleicht auf dem Sportplatz, auf dem Tennisplatz, in der Turnhalle oder aber bei einem unserer Lauftreffs begrüßen zu können.

Viel Spaß noch beim Weitersurfen!

Ihr SVH-Team

Tabelle KOL
... lade FuPa Widget ...
SV Heftrich auf FuPa
Dein Beitrag zählt
Über Gooding online einkaufen und den SVH kostenfrei unterstützen! Viele Shops (bspw. Amazon) sind dabei. Los gehts mit dem Klick aufs Logo: Weitere Informationen findet Ihr hier.
SVH-Newsletter

Abonniere hier unseren SVH-Newsletter und Du hast immer die aktuellsten Neuigkeiten über Deinen Verein.
Rubriken